您的當前位置: 網站首頁 新聞中心 保定全自動帶鋸床簡析帶鋸床故障維修
新聞中心

NEWS CENTER

了解公司較新資訊?

保定全自動帶鋸床簡析帶鋸床故障維修

作者: 發布時間: 2022-01-07 33 次瀏覽

無論是大型還是小型工業設備在日常使用過程中難免不會出現一些故障,對于機器使用者而言,還是很有必要掌握一些較為常見的維護方法,不僅有利于對設備有更深入的了解,同時也能夠有效避免在加工的過程中出現設備損壞,為企業創造更多的經濟效益。我們一起來看看保定全自動帶鋸床的分享。

一、帶鋸床鋸削時產生刺耳尖叫的原因:出現這種情況的原因就在于鋸條的轉速度過快或者是金屬在進行加工的量比較大,超過了其正常合理范圍,以及冷卻液選擇不當,配比不合理等。解決方法:降低運轉速度或者是進給量,選擇合適冷卻液。

二、帶鋸床鋸料出現歪斜的原因:使用不合適鋸齒或者是導向塊間隙太大,以及進給量太大。解決方法:根據實際施工所需更換合適鋸帶,調整其間隙提高張緊力。

三、帶鋸床鋸帶是出現悶車打滑的原因:進給量太大超過其合理范圍,以及鋸載張緊力不夠。解決方法:要適當的下調鋸條進給量,并且機床過載維護設置過小需要對其進行調整提高張緊力。

四、工件出現嚴重偏斜的原因:這種情況主要還是在于進給量過大以及據此出現鈍化,同時導向臂之間的距離過大。解決方法:可以根據實際情況適當的改變進給量,同時要積極更換鋸條,要讓鋸帶保持較為適當的張力。除此以外,還需要積極調整導向臂與固定俯前和工作臺面的垂直型問題。

上述故障的出現,有一部分是由于人為因素造成的,所以平時需要讓作業人員掌握正確的操作規范,并且積極的做好設備的保養工作。

全自動帶鋸床6.jpg

? 狠狠色欧美亚洲狠狠色2021