您的當前位置: 網站首頁 新聞中心 前景一片大好的保定鋁蜂窩板切割機
新聞中心

NEWS CENTER

了解公司較新資訊?

前景一片大好的保定鋁蜂窩板切割機

作者: 發布時間: 2022-01-10 36 次瀏覽

鋁蜂窩夾層板在航天航空領域有著廣泛的應用,其芯子材料是鋁蜂窩疊層塊經切割并展開后得到的蜂窩鋁芯,因此,蜂窩疊層塊的切割尺寸精度直接影響蜂窩夾層結構的尺寸精度。本課題組設計了一臺鋁蜂窩疊層塊切割機,本文通過調整鋁蜂窩疊層塊切割機前后墊板的裝配尺寸,并進行鋁蜂窩疊層塊切割實驗,得到調整前后切割鋁蜂窩疊層塊的寬度尺寸公差。實驗表明,鋁蜂窩寬度尺寸精度受前后墊板裝配尺寸影響。

研究了鎂(面板)-鋁(蜂窩芯)蜂窩板結構參數對蜂窩板壓縮和三點彎曲性能的影響。-鋁蜂窩板壓縮性能和彎曲性能受鋁蜂窩芯結構尺寸的影響極大,蜂窩芯的壁厚越大,胞壁邊長越小,蜂窩板的抗壓強度和抗彎強度越高,壓縮剛度和彎曲剛度越大; 隨著蜂窩芯高度增大,抗壓強度和壓縮剛度減小,而抗彎強度和彎曲剛度提高。我們采用聲阻法在產品和一些試片上進行了大量的試驗工作,證明應用聲阻法檢測鋁箔蜂窩膠接結構,能有效地探出如脫膠,壓皺(亦稱蜂格失穩)等缺陷。這種方法與其他無損檢測方法互相配合,則更能發揮其優點。

以上就是保定鋁蜂窩板切割機給大家介紹的相關信息,希望此介紹能夠幫助到大家。如果您還有問題需要咨詢的話,歡迎隨時聯系我們,我們將會竭誠為您服務。

保定鋁蜂窩板切割機01.jpg

? 狠狠色欧美亚洲狠狠色2021