您的當前位置: 網站首頁 新聞中心 保定鋁蜂窩板切割機廠家給您準備的驚喜
新聞中心

NEWS CENTER

了解公司較新資訊?

保定鋁蜂窩板切割機廠家給您準備的驚喜

作者: 發布時間: 2022-01-10 34 次瀏覽

為了研究沖擊角度對鋁蜂窩夾芯板低速沖擊性能的影響,ABAQUS中參照文獻試驗過程建立了鋁蜂窩夾芯板受低速沖擊的有限元模型,將仿真結果與文獻試驗結果進行對比以驗證模型的可靠性,并進一步利用該模型研究了沖擊角度對鋁蜂窩夾芯板損傷,吸能,接觸力峰值和接觸時間以及切向滑移粘滯狀態的影響。增大沖擊角度發現①鋁蜂窩夾芯板的大損傷深度減小,上蒙皮變形減小,沿著沖頭滑動方向的蜂窩芯單元屈曲增多,但損傷減輕,下蒙皮幾乎沒有變形;②接觸力峰值減小,接觸時間增大;③鋁蜂窩夾芯板吸能減小,其各部件吸能也分別緩慢減小,但始終保持上蒙皮大于蜂窩芯大于下蒙皮的趨勢;④滑移時間增大,粘滯時間先減小后增大,粘滯時間占比先減小后快速增大,并在45°時粘滯時間占比非常。

鋁合金蜂窩結構件原來是經過聲阻儀檢驗合格后才允許裝機使用的。在高空高速飛行中,裝在某機水平尾翼和冷翼上的蜂窩件,曾連續數次出現撕裂和飛掉蜂窩塊的現象,嚴重影響飛行安全,一度成為需要緊急解決的問題。其中關鍵之處是如何將粘接強度不夠的蜂窩結構件檢測出來。顯然,僅僅用敲擊法和聲阻儀進行檢測已無能為力了。我們采用的方法是進行聲阻儀檢查,再進行抽負壓吸附檢查,再用聲阻儀進行復查。

以上就是保定鋁蜂窩板切割機廠家給大家介紹的相關信息,希望此介紹能夠幫助到大家。如果您還有問題需要咨詢的話,歡迎隨時聯系我們,我們將會竭誠為您服務。

保定鋁蜂窩板切割機01.jpg

? 狠狠色欧美亚洲狠狠色2021