您的當前位置: 網站首頁 新聞中心 保定鋁蜂窩板切割機廠家介紹產品用途
新聞中心

NEWS CENTER

了解公司較新資訊?

保定鋁蜂窩板切割機廠家介紹產品用途

作者: 發布時間: 2022-01-14 51 次瀏覽

我們都鋁蜂窩板輕巧,堅硬,耐火,耐壓,并且防腐蝕,這種現代技術可用于建筑應用,如內墻,地板,天花板,門,隔板,立面,電梯面板,商店圖形顯示面板,桌子,擱架,等等。如果這對航空航天來說非常好,對你來說很好航空航天工業依賴的材料。FOLS鋁蜂窩板具有可用的任何建筑材料的強度與重量比。FOLS面板由鋁蜂窩芯制成,膨脹成由鋁層夾住的六邊形結構,然后通過一層粘合劑將其粘合在一起。下面保定鋁蜂窩板切割機廠家就來給大家介紹一下,希望能夠對大家有所幫助。

鋁蜂窩板由于鋁面板的重量輕,因而具有平面度,強度,剛性和安全性,因此易于安裝。它們耐疲勞和抗沖擊,耐化學風化,耐腐蝕和防火,可回收利用并用于隔熱和隔音。鋁蜂窩板是可用的通用材料其中的一種,具有眾多和非常不同部門的應用。該產品主要用于航海部門,鐵路,汽車,軍事和航空航天的結構加固。在建筑行業,它被用作夾芯板的核心。

一種全新的材料,由兩層由垂直樁結合在一起的甲板層組成;這些樁被編織成甲板層,從而形成一體的夾層結構。翹曲方向為典型結構特征的8形。3D玻璃纖維三明治板可根據不同的厚度和寬度進行定制,以滿足您的業務和技術要求。具有重量輕,耐腐蝕,比強度高,模量大,沖擊損傷能力強等優點,是一種具有高科技含量的新型節能環保型增強型增壓器。這些面板是具有各種皮膚組合的結構泡沫芯材料的組合,例如耐火/防火MgO板或聚合物基復合材料表面或任何其他定制要求。泡沫三明治板是用于墻壁和隔墻結構的常規材料。

保定鋁蜂窩板切割機01.jpg

? 狠狠色欧美亚洲狠狠色2021